Спорт

Физрук, которого помнят

В спортивном зале СОШ № 16 состоялся первый турнир по волейболу среди девушек 8-11 классов, посвященный памяти Валентины Бельчич.

Прежде чем сообщить итоги соревнований, расскажем об учителе, много лет преподававшем физкультуру. В ее честь и назван этот традиционный турнир. Валентина Ивановна много лет работала учителем физкультуры в школе. Она была замечательным педагогом, безмерно любила свою профессию и детей. Сельский физрук смогла привить любовь к спорту и занятиям физической культурой многим своим ученикам, которые до сих пор вспоминают походы, соревнования, различные турниры. Это была добрая, внимательная, отзывчивая и жизнерадостная женщина. Пользовалась авторитетом у коллег, уважением учеников.

Перед учащимися выступил В. Соболь, который был учеником Валентины Ивановны. Именно она определила выбор его будущей профессии — учителя физкультуры. В проведении турнира помогли спонсоры. Семья В. Парахина предоставила победителям соревнований призы за 1-3 места – торты.

Игры проводились по круговой системе. В результате упорной борьбы победителем турнира стала команда 9 класса, второе место у волейболисток 8 класса и 3 место — 11 класс.

Участники и гости соревнований получили массу положительных эмоций и заряд бодрости, договорились, что встретятся на этом турнире и в следующем году.

Похожие записи

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Редактор

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор