Без рубрики

Дороги – без колдобин

Количество дорог из щебня или так называемых «гравиек», которые находятся внутри станиц и хутора в Успенском поселении много. Поэтому проблема качественного строительства дорожного полотна, ремонта и содержания в хорошем состоянии стоит остро. Ведь почти в каждом подворье есть машина, а то и две. Необходим нормальный подъезд для машины «скорой помощи». И очень важно, чтобы дороги эти содержались в хорошем состоянии. Поэтому, начиная с ранней весны, загудели моторы тяжелой техники на дорогах станицы. Полным ходом идут ремонтные работы по грейдированию и подсыпке гравийно–песчаной смеси.

Главой поселения Юлией Щербаковой было принято решение начать работы с улицы 40 лет Октября (западная сторона). Эта часть улицы особо остро нуждалась в ремонте. Нарезка улиц, грейдирование и выравнивание катком производится по улицам Кирова, Набережной и Октябрьской. Работы выполняются Красногвардейским ДРСУ.

— Дороги для нас — одна из самых важных задач, очень признательна нашим жителям за понимание и терпение. Это дорогостоящее строительство, требующее немалых затрат. И я буду стараться привести их в надлежащий вид, — сказала глава сельского поселения Юлия Щербакова.

Похожие записи

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator

Сессия Совета района

administrator