Общество

Женсовет – помощник главы поселения

Решением главы Успенского сельского поселения Юлией Щербаковой в начале года был создан поселенческий женсовет. В его состав вошли 25 женщин, которые уже зарекомендовали себя профессионалами в своем деле, людьми с активной жизненной позицией, способными видеть, слышать и сопереживать.

Совет составил план работы. Будут проводиться мероприятия по значимым событиям и датам, благотворительные акции. Женщины хотят заняться организацией действенной помощи нуждающимся многодетным семьям, проводить мероприятия по укреплению молодой семьи, защиты материнства и детства.

На особом контроле у главы социально незащищенные категории граждан, многодетные семьи. Так, глава сельского поселения вместе с членами женсовета и председателями ТОСов Ириной Сухаревой, Еленой Лихачевой и предпринимателем Натальей Марьенко посетили многодетную семью Ирины Иванченко.

Наталья Марьенко вручила маме троих детей набор продуктов. Дети искренне радовались сладостям и фруктам, а маме большим подспорьем в приготовлении пищи станут овощи, мясные и рыбные консервы, макаронные и колбасные изделия. При общении с Ириной Иванченко выяснились ее насущные проблемы, которые глава Юлия Щербакова и члены Успенского женсовета взяли на контроль.

Н. КАКОТКИНА. ст. Успенская.

Похожие записи

Общественная палата в Белоглинском районе: Что она из себя представляет, как будет работать и для чего нужна?

Нужно семь раз отмерить: Депутаты Госдумы считают, что с сокращением рабочих специальностей следует быть осторожнее

Быть здоровым стильно, модно, позитивно!

Межрегиональный фестиваль ТОС собрал в Новопавловке активистов-общественников из 12 районов

administrator

ТОСы и проблемы решить помогут, и в случае опасности – спасут

Белоглинец получил квартиру

Редактор
45981756