Нет рубрики

От меня ты не уйдешь!


В дежурную часть отдела МВД России по Белоглинскому району с заявлением о краже обратился предприниматель. Заявитель пояснил, что кто-то, разбив окно, проник в помещение принадлежащей ему закусочной и похитил из кассы денежные средства в размере 3360 рублей.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Для поиска подозреваемого полицейские задействовали служебную собаку по кличке Лана. Овчарка безошибочно привела правоохранителей к месту, где злоумышленник, находясь в домовладении своего друга, распивал спиртные напитки. Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний, ранее не судимый, житель с. Белая Глина.
В беседе с полицейскими мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенные деньги потратил на приобретение продуктов и спиртных напитков.
Следственным отделением отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похожие записи

Всемирный день футбола, книги в подарок для библиотеки – в нашей рубрике ПриродаПогода

Волонтеры поселка Центральный помогли ветеранам

Сегодня Всемирный день сострадания

29 ноября прием граждан будет вести депутат Жанна Беловол

Сегодня, 20 ноября в России отмечается день педиатра

В Белой Глине пройдет ярмарка вакансий для женщин

45981756