Без рубрики

От меня ты не уйдешь!


В дежурную часть отдела МВД России по Белоглинскому району с заявлением о краже обратился предприниматель. Заявитель пояснил, что кто-то, разбив окно, проник в помещение принадлежащей ему закусочной и похитил из кассы денежные средства в размере 3360 рублей.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Для поиска подозреваемого полицейские задействовали служебную собаку по кличке Лана. Овчарка безошибочно привела правоохранителей к месту, где злоумышленник, находясь в домовладении своего друга, распивал спиртные напитки. Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний, ранее не судимый, житель с. Белая Глина.
В беседе с полицейскими мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенные деньги потратил на приобретение продуктов и спиртных напитков.
Следственным отделением отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похожие записи

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator

Сессия Совета района

administrator

События. Факты. Комментарии. (выпуск за 25.10.2019)

Редактор

Лекцию о Анатолии Ляпидевском и других Героях Советского союза прослушали посетители исторического парка

administrator