Общество

Полицейские Белоглинского района приняли участие во всероссийской акции «Елка желаний»

Сотрудники Белоглинского отдела полиции в рамках благотворительной акции исполнили желания детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также ребят, которые вынуждены встречать Новый год в больнице.

В местном торговом центре установили елку, на которой развешены открытки в форме снегирей, ставших символом акции, с пожеланиями 80 маленьких жителей Белоглинского района. В своих посланиях Деду Морозу дети указали, что они хотели бы получить в подарок.

Руководители Отдела МВД России по Белоглинскому району приняли участие в новогодней акции, примерили на себя роль Деда Мороза и подарили частичку своего тепла тем, кто в этом так нуждается. На личные денежные средства полицейские приобрели подарки детям и передали их волонтёрам.

«Руководители Отдела МВД России по Белоглинскому району приняли участие в новогодней акции, примерили на себя роль Деда Мороза и подарили частичку своего тепла тем, кто в этом так нуждается. На личные денежные средства полицейские приобрели подарки детям и передали их волонтёрам», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Похожие записи

Плановые отключения электроэнергии в селе Белая Глина

administrator

Самое свежее и вкусное мясо в магазине “Вкусная курочка”

administrator

Молодежь Белоглинского района провела акции посвященные дню Российского флага

administrator

У кого-то белые, у кого-то бурые, а у нас зеленые… В центре Белой Глины установили скульптуры медведей

administrator

День поселка Садового

administrator

Да здравствует русская тельняшка!

administrator
45981756