Общество

Полицейские Белоглинского района приняли участие во всероссийской акции «Елка желаний»

Сотрудники Белоглинского отдела полиции в рамках благотворительной акции исполнили желания детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также ребят, которые вынуждены встречать Новый год в больнице.

В местном торговом центре установили елку, на которой развешены открытки в форме снегирей, ставших символом акции, с пожеланиями 80 маленьких жителей Белоглинского района. В своих посланиях Деду Морозу дети указали, что они хотели бы получить в подарок.

Руководители Отдела МВД России по Белоглинскому району приняли участие в новогодней акции, примерили на себя роль Деда Мороза и подарили частичку своего тепла тем, кто в этом так нуждается. На личные денежные средства полицейские приобрели подарки детям и передали их волонтёрам.

«Руководители Отдела МВД России по Белоглинскому району приняли участие в новогодней акции, примерили на себя роль Деда Мороза и подарили частичку своего тепла тем, кто в этом так нуждается. На личные денежные средства полицейские приобрели подарки детям и передали их волонтёрам», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Похожие записи

Выборы -2022. Жеребьевка

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор