Общество

Губернатор Кубани: Решения власти должны быть прямым отражением запросов населения

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в ХХVII отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия». В своем выступлении он заявил, что все решения, которые принимает власть, должны быть прямым отражением запросов населения.

На мероприятии руководитель региона подчеркнул, что в рамках проектов «Единой России» в крае уже построено 38 спортивных объектов, появилось больше 60 новых детских садов, 4 тысячи дополнительных мест в школах. Кроме того, как отметил Кондратьев, запущен ряд новых проектов: «Наш двор», «Парки малых городов».

«На их реализацию в 2017 году выделяются немалые финансовые средства. В партии есть понимание, что только с помощью реальных шагов и результатов можно заслужить авторитет в обществе», – цитирует слова губернатора пресс-служба краевой администрации.

Основу деятельности партии должны составлять «инициативы снизу», считает губернатор.

«Мы не можем принимать решения, не обращая внимания, нужны ли они жителям. В том, что мы сегодня планируем, создаем, пытаемся реализовать, должна быть четкая, прозрачная и понятная связь с кубанцами. Все, что делается, должно исходить от людей», – акцентировал глава Кубани.

Похожие записи

Плановые отключения электроэнергии в селе Белая Глина

administrator

Самое свежее и вкусное мясо в магазине “Вкусная курочка”

administrator

Молодежь Белоглинского района провела акции посвященные дню Российского флага

administrator

У кого-то белые, у кого-то бурые, а у нас зеленые… В центре Белой Глины установили скульптуры медведей

administrator

День поселка Садового

administrator

Да здравствует русская тельняшка!

administrator
45981756