Общество

Губернатор Кубани поручил обеспечить теплом дома жителей региона

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил о многочисленных жалобах жителей региона на отсутствие отопления в домах.

В своем микроблоге в «Твиттере» он напомнил, что полностью подготовить все отопительные системы к подаче теплоносителя коммунальные службы должны были еще к 1 октября.

«Поставил вице-губернатору Андрею Алексеенко задачу разобраться. Есть нормативы. У людей дома меньше +18С, а батареи холодные. Так быть не должно», – цитирует губернатора пресс-служба краевой администрации.

В министерстве ТЭК и ЖКХ Краснодарского края, в свою очередь, отметили, что муниципалитеты готовы к отопительному сезону на 100%. Началась подача тепла в жилые дома и объекты социальной сферы. Во всех ресурсоснабжающих предприятиях Кубани созданы необходимые запасы материально-технических средств, а также сформированы аварийно-восстановительные бригады.

Напомним, на территории Краснодарского края действует «горячая линия». По всем вопросам, касающимся теплоснабжения, жители региона могут звонить по телефону 8 (861) 268-60-44.

Похожие записи

Вздох… И на уборку! Общественники и белоглинская молодежь провели субботник на дворовой площадке

administrator

Закрой глаза. Видишь? И они не видят!

administrator

Подписной марафон путешествует по казачьим станицам

administrator

Большой семинар компании «Россети Кубань»: будущее и настоящее цифровой энергетики

Редактор

Госдума поддержала законодательные инициативы «Россетей» и концепцию цифровой трансформации

Редактор

Умер прокурор Белоглинского района Михаил Нечитайло

Редактор
45981756