Политика

Александр Коклин вступил в должность главы района. Поздравляем!

Вчера, 14 октября, в ДК имени А. М. Звягина прошла торжественная сессия Совета района, посвященная вступлению в должность главы Белоглинского района Александра Коклина.

В заседании участвовали заместитель директора департамента внутренней политики, начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации Краснодарского края Вадим Козлов, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по вопросам местного самоуправления, админи­стративно-территориального устройства и со­циально-экономического развития территорий Александр Шустенков, настоятели Свято-По­кровского и Свято-Успенского храмов, протоиереи Виктор Сорока и Илия Гавий, заместители главы района, депутаты Советов сельских поселений, руководители силовых структур, предприятий, организаций и учреждений, представители общественных объединений, казачества, жители района.

В ходе сессии единогласным решением депутатов районного Совета на должность главы района избран Александр Коклин.

— Огромное спасибо всем за поздравления и теплые слова, сказанные в мой адрес! — обратился он к собравшимся. — Я в полной мере осознаю всю глубину ответственности, которая возлагается на меня на этом посту. Ответственности не только за работу районной администрации, но и за развитие всей нашей территории. За судьбы и интересы каждого жителя нашего муниципального образования. Постараюсь применить все силы и знания, чтобы оправдать ваше высокое доверие.

После торжественного принятия присяги, со вступлением в должность от имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, главу района поздравил заместитель директора департамента внутренней политики Вадим Козлов. Он вручил удостоверение и пожелал успехов в работе на благо жителей Белоглинского района. С теплыми пожеланиями обратился депутат ЗСК Александр Шустенков. Свое выступление он начал с песни «Забота у нас простая, забота наша такая…».

— Эта песня — душевная характеристика Александра Коклина, — отметил он, — потому что он живет и работает ради Белоглинского района, Кубани. Работает так, что муниципальное образование сегодня в числе передовых в Краснодарском крае по оценке губернатора и председателя ЗСК. На ближайшие годы желаю Вам новых побед на благо района, Кубани и России.

Была зачитана правительственная телеграмма от депутата Государственной Думы Российской Федерации Алексея Езубова.

От имени депутатского корпуса и всех жителей района Александра Коклина поздравил председатель Совета района Николай Букреев. Он выразил уверенность, что исполнительная и представительная власти совместными усилиями будут защищать интересы населения района, уважать, охранять его права и свободы. И вся совместная деятельность будет направлена на улучшение благосостояния каждого жителя.

Л. КАРПЕНКО.

Похожие записи

Кондратьев: в 2020 году на развитие промышленности направим 2 млрд рублей

Редактор

Госдума одобрила отмену банковских комиссий за перечисление курортного сбора

Редактор

Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря

Госдума защитила права добросовестных покупателей жилья

Донный грунт будут использовать для защиты от паводков

Редактор

50 муниципалитетов Юга России и Минстрой обсудили в Краснодаре проблемы реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»