Политика

Поддержали действующего главу

Можно с уверенностью сказать, что выборы в Центральном сельском поселении прошли успешно. По предварительным данным, на избирательные участки пришло 81,8% избирателей.

Активность обусловлена тем, что местные жители голосовали не только за кандидатов в Государственную Думу, но и выбирали главу поселения. В ходе предвыборной кампании муниципальная избирательная комиссия зарегистрировала на эту должность 4-х кандидатов. Уверенную победу одержал действующий глава поселения Евгений Михалев, набрав 1330 голосов, он заручился поддержкой 86,03% избирателей.

Елена ПОЧИНСКАЯ, п. Центральный:
– Для многих, наверное, проще считать, мол, мой голос ничего не решит. Но я не из их числа. Если мы хотим, чтобы в стране все поменялось в лучшую сторону, необходимо быть активным гражданином, вкладывать частичку себя в будущее России – участвовать в выборах. Мы хотим, чтобы строились дороги, дома, детские сады. Чтобы был мир в нашей стране.

Александр ЛАКТИОНОВ, п. Центральный:
– Стыдно отказываться от своего неотъемлемого права выбирать власть и отдавать это право людям без воли и собственного мнения. Поэтому я пришел на выборы. Хочу стабильности и считаю, что у нас в поселении глава достойно работает, потому и отдал свой голос в пользу Евгения Михалева.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

50 муниципалитетов Юга России и Минстрой обсудили в Краснодаре проблемы реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»

Рыбалка на наших водоемах будет бесплатной

Редактор

Совет законодателей Кубани постановил: Мобильная связь и интернет должны быть доступны каждому жителю края

Кубанские парламентарии рассмотрели ряд инициатив для внесения на федеральный уровень

Редактор

Кандидаты на должность главы поселения заявили о себе на встрече в Центральном

Редактор

Алексей Ткачев: Реализация Стратегии развития Кубани – приоритет в работе «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Редактор
45981756