Общество

Трудяг не обижает, помогает

Александр ЦАП,
заведующий МТФ № 4, с. Кулешовка:

— Для меня Евгений Тулинов – наставник и пример для подражания. Благодаря ему я получил возможность заниматься любимым делом.

Устроился на МТФ в 2012 году. Сначала работал зоотехником, спустя год стал заведующим. Раньше, несмотря на хорошее образование, не смог найти работу по профилю. Был вынужден подрабатывать разнорабочим на петкусе в ООО «Смарт».

Всего на нашей ферме 514 голов КРС: это фуражные коровы, телки случного возраста, нетели и молодняк – бычки и телочки. Два дойных корпуса и три заполнены телятами. На фуражную корову выделяется 5 кг дерти в сутки, зеленой массы – 50 кг, дополнительно по 1 кг жома, жмыха, сена. Средний надой от коровы составляет 3,5 тыс. литров. Жирность молока – 3,6 — 3,7%.

У нас созданы условия, чтобы работать с полной отдачей.

Марина Калашникова,
доярка МТФ № 4:

— Три года назад я приехала в Кулешовку из Ростовской области. Отношение к делу, к людям со стороны Евгения Ивановича вызывает уважение. Не обижает, попросишь — поможет. Нам с мужем Павлом не хватало денег на дом. Сынок Сережа растет, в школу пошел, а жилья своего не было. Решила: поеду в Успенскую к директору, попрошу помощи. Неудобно, конечно, работаю-то недолго, но делать нечего. Он хотя и видел меня в первый раз, внимательно выслушал, долго разговаривали, а потом распорядился помочь. Теперь живем в собственном доме, ждем пополнения в семействе. Большое спасибо ему за все!

Похожие записи

Ремонт скважины в поселке Восточный

administrator

Почему не пришла выплата на детей при положительном решении?

administrator

Стихи ко дню рождения А.С. Пушкина

administrator

Краснодарский край присоединится к фестивалю граффити ко Дню России

administrator

119 жилых долгостроев завершат на Кубани в 2020 году

administrator

Россиян в июне ожидают длинные выходные

administrator