Здоровье

Вояж восьмерочки, или как быстро и с комфортом добраться в краевые медучреждения?

Любые поездки не только для больных, но и обычных людей очень утомительны. А если уж пришлось отправиться в путь не на отдых, а наведаться к врачам, то, наверное, каждый хочет быстрее справиться с делами и раньше вернуться домой. Если требуется экстренное обследование в краевой клинике, зачастую самостоятельно это сделать престарелым и одиноким людям невозможно.

Решить эту проблему сейчас достаточно просто. Быстро и с комфортом «Вояж восьмерочки» на микроавтобусе «Volkswagen Transporter», без проблем и скитаний по городу, в поиске нужной клиники или другого медицинского учреждения, домчит вас до места. Доставят клиентов в любую краевую клинику к месту требования и отвезут обратно домой.

Заявка оформляется по телефону. Приветливый диспетчер Инна ответит на все интересующие вопросы. Машина приедет за вами точно по времени, прямо на домашний адрес. К вашей проблеме подойдут со всей серьезностью и ответственностью. И за рулем не новичок, а опытный водитель. Доставят куда нужно и не забудут забрать и привезти обратно. На всем пути следования водитель проявит заботу и окажет поддержку. Вы сбережете личное время, нервы и здоровье.

Для перевозки пассажиров имеются все разрешительные документы. Перед поездкой водитель проходит медосмотр, а транспортное средство проверяется на техническое состояние.

С клиентами заключается договор, выдаются все необходимые платежные документы. Стоимость поездки на 8-местном автобусе в клиники края и обратно составляет 1 тыс. руб. Детям до 14 лет предоставляется скидка 50%. А от 14 до 16 лет снижена оплата на 25%.

О преимуществах таких поездок рассказали жители села, которым довелось пользоваться услугами перевозчика ИП Игнатенко С. В.

Л. Сергиенко, пенсионерка, с. Белая Глина:
— Пользуюсь услугами «Вояж восьмерочки» регулярно и меня все устраивает. Очень культурное обслуживание. С нами, пенсионерами, трудно бывает, однако водитель очень обходительный. Живу недалеко от центра, но приятно, что меня автобус забирает из дома и назад привозит. Погодные условия ведь бывают разные, а тут такое удобство. Да и просить никого не нужно, сама со всем справлюсь.

Ф. Ишмаметьева, 70 лет, с. Белая Глина:
— В силу своей болезни приходится регулярно ездить в краевую клинику. Удивляюсь, что есть настолько добрые люди, как водитель этой маршрутки Сергей Владимирович. Спасибо за заботу и внимание! На протяжении всей поездки интересуется нашим самочувствием. Если холодно – дает теплые пледы, по требованию делает остановки, помогает зайти в автобус и обязательно помогает выйти. Основной аргумент в поддержку услуги – это удобство, комфорт и экономия времени. Хочу пожелать процветания и чтобы не бросали это благое дело – помогать людям.

Александра, 30 лет, с. Белая Глина:
— Раньше ездила на междугородних автобусах. В 2 часа ночи добиралась до автовокзала, 5 часов в дороге — очень неудобно и утомительно. Сейчас пользуюсь услугами перевозчика Игнатенко. Диспетчер внимательно выслушает, примет заказ, потом перезвонит и уточнит время. В автобусе комфорт, уют и чистота. Очень участливый и позитивный водитель. Видно, что «Вояж восьмерочки» дорожит репутацией и клиентами.

Похожие записи

В Белоглинском районе продолжается масштабная вакцинация от Сovid-19.

administrator

В Белоглинской ЦРБ возобновилось проведение диспансеризации и профосмотров

administrator

На бесплатные лекарства для больных коронавирусом в Краснодарском крае направят еще 41,7 млн рублей

administrator

В Белоглинском районе 905 человек сделали прививку от Covid-19

administrator

Прививочная кампания в районе набирает обороты

administrator

В Белоглинский район поступили еще 400 доз вакцины от коронавируса

administrator