В ДТП погиб человек

Происшествия

24 мая произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Пролетарской села Белая Глина. Установлено, что 30-летний местный житель сбил пешеходов: 39-летнего мужчину, 33-летнюю женщину и 10-летнюю девочку. Пострадавшие двигались по обочине автодороги в попутном направлении. После происшествия водитель авто принял меры по оказанию помощи пострадавшим, вызвал скорую помощь и сообщил в дежурную часть полиции. Прибывшие медицинские работники…

24 мая произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Пролетарской села Белая Глина. Установлено, что 30-летний местный житель сбил пешеходов: 39-летнего мужчину, 33-летнюю женщину и 10-летнюю девочку. Пострадавшие двигались по обочине автодороги в попутном направлении.

После происшествия водитель авто принял меры по оказанию помощи пострадавшим, вызвал скорую помощь и сообщил в дежурную часть полиции. Прибывшие медицинские работники констатировали, что пострадавший мужчина скончался на месте. Женщину и несовершеннолетнюю девочку с травмами различной степени доставили в центральную районную больницу для оказания медицинской помощи.

В беседе с полицейскими водитель пояснил, что не справился с управлением транспортного средства.

По словам Андрея Остапчука, начальника следственного отделения ОМВД России по Белоглинскому району, установлено, что молодой человек находился за рулем в трезвом состоянии. Остальные обстоятельства ДТП выясняются.

Ю. НИКОЛАЕВА.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления