Общество

С газетой и друзьями – душе теплее

Осень. Ветер. Холод. Дождь. Так хочется тепла, закутаться в уютное одеяло, выпить горячего чаю с лимоном или медом и полистать что-нибудь интересное.

Газета «Белоглинские вести» готова помочь тебе, наш постоянный подписчик. Мы будем общаться с интересными, позитивными людьми, нашими читателями, подписчиками, которые готовы поделиться с частичкой душевного тепла и хорошим настроением. Мы объявили «Осенний марафон» встреч, бесед, дискуссий с самыми веселыми, занимательными и увлеченными каким-либо делом белоглинцами. Одна из них – Любовь Чубова, директор белоглинского филиала фирмы «Домострой».

Любовь Николаевна стала нашей гостьей не случайно. В августе она организовала встречу одноклассников. Бывшие выпускники школы № 11 не виделись больше 46 лет! И встреча оставила у всех неизгладимые впечатления. Многие давно стали бабушками и дедушками, про одного из одноклассников даже говорили, что он умер, а человек жив и здоровехонек.

— Нам было очень интересно общаться, вспоминать школьные годы, делиться новостями и впечатлениями, — рассказывает наша собеседница. — Следующая встреча в декабре, а если не удастся собраться, то в феврале.

В редакцию Любовь Николаевна зашла, чтобы просмотреть съемку встречи и записать напутствие своим одноклассникам. В разговоре она сказала, что не так давно вернулась из Краснодара, где в миграционной службе ей удалось получить сведения о своем дедушке – ветеране Великой Отечественной. Пообещала передать данные и фото родного человека в редакцию для участия в акции газеты «Белоглинский бессмертный полк». Рассказала, как любит внуков, помогает их воспитывать.

Мы не могли не попросить эту оптимистичную женщину поделиться рецептом от осеннего уныния.

— Наверное, надо заняться каким-нибудь добрым делом, например: навестить немощного соседа, уделять больше времени, внимания, любви и заботы своим родным и близким, общаться с людьми и вести активный образ жизни, — сказала Любовь Николаевна.

«Белоглинские вести» наша гостья подписывает более 50 лет. И с удовольствием узнает о достижениях наших спортсменов, переменах в районе. Но, говорит, что особенно любит публикации о белоглинцах: «Прочитаешь о знакомом человеке, и на душе теплее».

Так что, осенняя пора не повод для уныния и грусти, а возможность увидеть жизнь в новом свете!

Похожие записи

Выборы -2022. Жеребьевка

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор