Происшествия

Хроника проиcшествий

По информации, предоставленной пресс-службой ОМВД России по Белоглинскому району, за прошедшую неделю полицейскими зарегистрировано 39 сообщений о происшествиях и преступлениях, из них 1 кража чужого имущества, 4 мошенничества, 1 факт незаконного хранения наркотиков, 1 нанесение побоев.

ПОБОИ

В ЦРБ района поступила молодая женщина с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом костей носа. Установлено, что побои ей нанес супруг. Проводится проверка.

ОКАЗАЛ ДРУГУ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ

Один из трех случаев умышленного повреждения чужого имущества произошел 22 мая. Неудачный пример дружеской помощи показал 25-летний житель района. В ответ на просьбу знакомого перегнать скутер попытался несколько раз завести его. Но не получилось. Мотосредство марки «Пионер» не желало подчиняться чужаку. Будучи навеселе, мужчина рассвирепел и решил наказать «железную лошадку». Тяжелым предметом разбил в пух и прах транспортное средство своего товарища. В настоящее время устанавливается причиненный хозяину ущерб. Вот и доверяй после этого таким «друзьям»!

Полицейскими составлено 116 административных протоколов, 22 из них — за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 15 — за распитие спиртного в запрещенных законом местах. ОГИБДД Белоглинского района зафиксировано 56 нарушений правил дорожного движения. Выявлены двое несовершеннолетних, нарушавших требования «детского» закона.

В. СВЕТЛОВА,
(По материалам предоставленным ОМВД России по Белоглинскому району.)

В. СВЕТЛОВА,

Похожие записи

Взрыв мучной пыли, пожар, угроза жизни людей: спасательные службы Белоглинского района провели учения по гражданской обороне

В Белоглинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже металла

Редактор

Они встретились: столб и водитель

Редактор

Белоглинка совершила серию краж из магазина

administrator

Белоглинец украл дверь и холодильник

administrator

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

administrator