Общество

Полвека рука об руку

В Белоглинском отделе ЗАГС чествовали золотых юбиляров семейной жизни

Супруги Иван и Любовь Павловы, Виктор и Маргарита Богнибовы вместе уже больше полувека. В их совместной жизни было много радостей и испытаний, но взаимная поддержка, терпение и понимание позволили им сохранить свои семьи.

О супругах Павловых мы вам уже рассказывали. Есть своя замечательная семейная история у Виктора и Маргариты Богнибовых.

Виктор Александрович со своей будущей женой познакомился на комсомольской стройке в г. Урицке. 22 мая 1965 года в городском Доме культуры состоялась первая торжественная регистрация браков, и друзья — работники райкома комсомола, решили, что именно эта пара должна открыть данное мероприятие.

Приехав в Белую Глину, супруги построили дом, вырастили и воспитали двух детей. У Виктора Александровича 39 лет трудового стажа. У Маргариты Константиновны — 47. Последние 30 лет он заведовал гаражом в колхозе имени Ленина, а она работала бухгалтером в аптеке.

Супруги стали замечательными родителями двум детям, воспитали их в духе патриотизма и любви к своей Родине. Сын Александр окончил Краснодарский политехнический институт. Уже более 8 лет является руководителем тепличного хозяйства ООО «Солнечное» в Аксайском районе Ростовской области.

Дочь Ольга училась в Армавирском государственном педагогическом институте, позже получила образование психолога и юриста. Замещала должности государственной и муниципальной службы в с. Белая Глина, в настоящее время работает в учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Москвы.

Внук Михаил студент 2 курса Ростовской Академии правосудия, внучка Елена еще учится в школе.

На торжественном событии глава района Александр Коклин поздравил всех с праздником, а супругов Павловых и Богнибовых — с юбилеем семейной жизни. Пожилым парам вручил медали «За любовь и верность».

Настоятель Свято-Покровского храма протоиерей Виктор Сорока благословил семейные пары и рассказал легенду о вечной и прекрасной любви князя муромского Петра и простой крестьянки Февронии — покровителей праздника.

Молодые люди, которые скоро пополнят количество семейных пар, с интересом слушали рассказ батюшки. Счастливая и долгая супружеская жизнь — это когда муж и жена понимают друг друга, делят пополам не только радости, но и заботы, тяготы семейной жизни.

Л. КАРПЕНКО.

Похожие записи

В станице Успенской прошел фестиваль «Песня в военной шинели»

administrator

Погода ухудшается, в Белой Глине ветер и град

administrator

Автоинспекторы и волонтеры поздравили водителей с Днем защитника Отечества

administrator

Масленица — история и традиции праздника

administrator

«Под погонами» и жизнь, и работа, и семья

administrator

Защитникам Отечества — самые теплые пожелания

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!