Общество

Господа, снова бал, снова звуки кадрили…

На юбилейном, 10-м по счету, губернаторском балу побывало 40 белоглинских выпускников. Эти ребята проявили себя в олимпиадах, спортивных состязаниях, проявили активную жизненную позицию в волонтерском движении. Среди них Александра Зимина, которая получила 100 баллов на ЕГЭ по дисциплине «Обществознание».

По традиции на балу принято исполнять 9 обязательных танцев. Их выпускники разучивали в течение нескольких недель в домах культуры и детского творчества. Конечно, многие волновались, что вдруг не получится блеснуть своими навыками в танце.

Своими впечатлениями делится Виктория Семидотская, выпускница школы № 9:

— Это было одно из самых ярких и запоминающихся событий в моей жизни — веселые танцы, море позитива. Мы попали в «десятку», мы — лучшие выпускники Кубани! Все ребята старательно танцевали, словно профессионалы. Все прошло на высшем уровне. Каждый танец был наполнен особой атмосферой: энергичный джайв, безумно красивый вальс, ритмичный блюз. Особое внимание было уделено главному событию текущего года – семидесятой годовщине победы в Великой Отечественной войне, которой был посвящен целый блок танцев и песен. Особенно запомнился флешмоб, в котором принимали участие сразу 1200 выпускников! Все волнение осталось позади, когда мы, мокрые после проливного дождя, в ажиотаже, с хлюпаньем воды в туфлях, танцевали «на ура»!

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить наших уважаемых учителей школ, хореографа и тех людей, кто работал с нами, учил нас и помогал грамотно взрослеть. Это лучшее, что могло быть на родной Кубани. Спасибо, что вы вселили в наши сердца тепло и гордость за нашу малую родину! Слова благодарности хочется сказать и своим друзьям за то, что каждый, не скупясь, дарил частичку своего сердца окружающим людям, нашим землякам.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Готовимся к автопробегу

administrator

Фейк из интернета: от Амура до Белой Глины

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 16 апреля в селе Белая Глина 

administrator