Происшествия

В ход пошли… веские аргументы

По информации, предоставленной пресс-службой ОМВД России по Белоглинскому району, за последнюю неделю в органы правопорядка с заявлениями о побоях обратилось 6 человек.

• Одно из сообщений поступило от женщины, супруг которой, будучи весьма нетрезвым, привел домой компаньона – мужчину без определенного места жительства. Защищая новообретенного товарища, он ударил свою жену в область лица и даже пытался придушить. Заведено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

• Из первомайского «счастливого» состояния так и не смог выйти другой житель района. Нетрезвый мужчина досаждал своей матери. Дойдя до предела терпения, женщина обратилась за помощью к полицейским, которые все-таки угомонили хулигана.

• Вероятно, майская капризная погода до предела обострила женскую психику. Воинственный дух проснулся у нескольких представительниц прекрасного пола. В ход шли не только кулаки, но и домашняя утварь! Поссорившись, две белоглинки так и не пришли к консенсусу, поэтому одна из них, в доказательство своей правоты, ударила противницу деревянным стулом. Победительницу домашней баталии определит мировой суд, а вот сломанную мебель придется чинить за свой счет.

• Там же свою правоту будут доказывать еще две жительницы района. Не найдя согласия по телефону, дамы встретились, и в ход пошли «веские» аргументы. Они нанесли друг другу побои.

В. ИЛЬИНА.

Похожие записи

В Белоглинском районе участковые задержали подозреваемых в краже

administrator

Состояние школьников СОШ № 11, госпитализированных в Белоглинскую ЦРБ, улучшилось

Редактор

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о краже

administrator

В Белоглинском районе удалось избежать трагедии: девочек, отравившихся угарным газом — спасли

administrator

В Белоглинском районе участковый спас 10-летнюю девочку, отравившуюся угарным газом

administrator

В Белоглинском районе две девочки отравились угарным газом

administrator