Общество

Открытие МФЦ в Успенской

По сообщению пресс-службы администрации района, у жителей Успенского сельского поселения появилась возможность получать государственные и муниципальные услуги по принципу «одного окна», не выезжая за пределы своего поселения.

Накануне майских праздников состоялось торжественное открытие территориального обособленного структурного подразделения МФЦ в ст. Успенской. В мероприятии приняли участие глава района Александр Коклин, заместитель главы по экономике и промышленности Алексей Булгаков, глава Успенского сельского поселения Владимир Черкасов.

— Основной задачей открытия подразделения МФЦ, — отметила директор МКУ «Белоглинский МФЦ» Ольга Сорокина, — это повышение комфортности и упрощение процедур получения государственных и муниципальных услуг для жителей не только райцентра, но и глубинки. Принцип «одного окна» открывает возможности для заявителей в получении более 160 государственных и муниципальных услуг непосредственно в многофункциональном центре без обращения в органы власти. Подразделение МФЦ оборудовано в соответствии с современными требованиями.

В перспективе, в ходе ребрендинга, многофункциональные центры страны поменяют свой облик и перейдут на новый фирменный стиль. Аббревиатура МФЦ уйдет в историю. Появятся центры государственных и муниципальных услуг «Мои документы». Новое имя передает суть услуги и отражает индивидуальный подход к клиентам.

Похожие записи

Полету Юрия Гагарина в космос — 60 лет

administrator

«А завтра была война»

Редактор

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 1 мая

administrator

Параду в Новороссийске и торжественному шествию в Краснодаре 9 Мая быть

administrator

Кубанских специалистов с начала года обучают бережливым технологиям

administrator

На въезде в Кулешовку появился сад памяти «Вспомни героев»

administrator