Общество

Славили в песнях малую родину

С песней мы идем по жизни, как говорится, она «и жить, и строить помогает». С помощью песни воспитывается и патриотизм. Стоит только посмотреть, с какими чувствами, эмоциями участники фестиваля пели, пропуская все переживания через себя! Проникновенное исполнение не оставило равнодушными гостей фестиваля и зрителей. Жюри было непросто оценивать конкурсантов. Фестиваль длился более четырех часов.
— Если одним словом назвать полученные впечатления, это слово «гордость». Гордость за нашу молодежь. По жеребьевке наши вокалисты выступали 5-ми, 16-ми, 27-ми. Артем и Алексей — последними. Нужно было видеть, как поддерживали друг друга ребята, переживали. Чувства единства, команды, патриотизма, выражающиеся в любви к своему району, желании видеть его лучшим во всем, в том числе в исполнении песен, – только ради одного этого стоит проводить такие мероприятия. И мы будем это делать и впредь, — отметила начальник отдела молодежной политики администрации Алена Внукова.
Трое белоглинских участников вернулись домой с победой! Это своеобразный рекорд фестиваля.
Заместитель руководителя Центра патриотического воспитания молодежи Кубани, член жюри фестиваля Николай Гришин отметил:
— В этом году фестиваль особенный, так как проводится в юбилейный победный год. В репертуаре исполнителей преимущественно были песни о войне и ратном подвиге нашего народа. По сравнению с прошлым годом, стало на 40 процентов больше участников. Конкуренция высокая, особенно среди вокальных коллективов. Активнее стали участвовать барды, повысился уровень их исполнительского мастерства. Достойно выступили представители Белоглинского района. Сразу три победителя! Это говорит о хорошей работе с молодежью в районе.
Следующий этап фестиваля пройдет в конце апреля в г. Краснодаре. Пожелаем нашей молодежи успехов, продолжать славить в песнях и делах нашу малую родину. Гордимся вами!

Похожие записи

Всероссийская акция «Вахта памяти-2021»

При заселении в гостиницы Краснодарского края туристам не понадобится тест на коронавирус

administrator

«Час контроля» — для кубанских чиновников

administrator

Стала известна дата завершения отопительного сезона

Редактор

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator