Спорт

Белоглинцы взяли «золото» и «серебро»

Две золотые и две серебряные медали завоевали белоглинцы Олеся Паламарчук, Евгения Моргунова, Алена Гайдрик и Андрей Настеко, выступившие на первенстве Южного Федерального округа по рукопашному бою в г. Волгодонске.

В соревнованиях участвовали 415 спортсменов в составе 5-ти команд, представляющих Астраханскую, Волгоградскую, Ростовскую области, Краснодарский край и Республику Калмыкия. Белоглинцы входили в состав сборной Кубани.

Девушки выступали в первый день состязаний. Олеся Паламарчук в своей категории одержала две победы, завершив оба поединка досрочно. Евгения Моргунова выступила не менее удачно – обыграла двух соперников по очкам. Обе девушки завоевали «золото». Алена Гайдрик в первом поединке одолела соперницу, причем с большим преимуществом, а второй бой проиграла. В результате заняла второе место.

«Серебро» досталось и Андрею Настеко. Он по баллам превзошел своего первого соперника, а второму – борцу из Северского района – проиграл.

Все призеры турнира получили грамоты и медали, победители – кубки. Заслуженные награды спортсменам вручала председатель Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России» Дарья Дробышева. Соревнования были посвящены памяти Героя России Сергея Молодова.

Л. КАРПЕНКО.

Похожие записи

Спорткомплекс на Черемушках — расписание посещения

administrator

В Белоглинском районе открыли новый спорткомплекс

administrator

Белоглинец Эдуард Диденко обновил свой билет болельщика

administrator

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator