Общество

Весомая награда

В последний месяц уходящего года в станице Динской на краевом совещании по животноводству состоялось награждение почетными знаками и званиями достойнейших труженников агропромышленного комплекса Кубани. Звания «Почетный работник АПК России» удостоен председатель СПК «Восход» нашего района Николай Букреев. Весомый вклад его как руководителя в экономическую составляющую района бесспорен, и мы очень гордимся, что белоглинец получил столь высокое звание. Торжественную процедуру награждения вел министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края Сергей Гаркуша.

В коллективе, ставшем родным уже около полувека, Николая Пантелеевича встретили особенно радостно. 28 лет Н. Букреев руководит СПК «Восход», это оазис стабильности и доброжелательных отношений. Прошедший год был успешным и плодотворным. Урожайность зерновых получена на 20% выше, чем в прошлом году и составила в среднем более 50 ц/га. Реконструирован двор, проложены дорожки, капитально отремонтированы контора, гараж, зернохранилище второго отделения. Приобретены 3 новых трактора (из них два импортного производства), 3 грузовые машины. СПК «Восход» стал демонстрационной площадкой для проведения межрегионального совещания «День поля». На полях хозяйства выращены гибриды кукурузы и подсолнечника лучших отечественных сортов.

Пусть наступающий год даст новый импульс лучшим начинаниям и будет еще более прибыльным. Уважаемый Николай Пантелеевич! Доброго Вам здоровья и реализации всех намеченных планов, успехов в решении социальных проектов на благо тружеников, родного района и Кубани!

Похожие записи

Новые исторические подробности освобождения села Кулешовка

administrator

Год памяти и славы стартовал в БАТТ с награждения казаков

administrator

Поправки в Конституцию приняты Госдумой в I чтении

administrator

«Быть патриотами не на словах, а на деле» -пожелал белоглинским старшеклассникам Анатолий Костенко

administrator

На отлично оценили жители с. Белая Глина деятельность главы Алексея Тубаева

administrator

Воспоминания участницы Великой Отечественной войны Марии Мосоровой

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!