Общество

Еще трое белоглинцев справят новоселье

В администрации района состоялось очередное торжественное мероприятие — вручение ключей от домов для проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Заместитель главы района Николай Семиохин поздравил ребят с этим радостным событием в их жизни. Приобретенная недвижимость предоставлена им в соответствии с установленной очередью по договорам найма в рамках реализации программы «Дети Кубани». Согласно требованиям проекта жилье должно отвечать всем требованиям для комфортного проживания.
После окончания торжественной церемонии счастливые обладатели нового жилья и специалисты администрации отправились на осмотр новых квартир и остались довольны: светлые просторные комнаты, уютные кухни, удобно и тепло — для ребят это хороший старт в дальнейшую самостоятельную жизнь.
— Я очень рада, что получила это жилье, — рассказывает Яна Коротких. — С 9 лет живу в интернате. Со своими родителями не встречаюсь. У меня есть ребенок. Теперь мы хорошо заживем. Ребенок пойдет в садик, я на работу, и все будет у нас прекрасно.
Всего до конца текущего года должны будут справить новоселье 9 ребят. Скоро еще один новосел получит ключи от собственного дома.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Контрольно-счетная палата Белоглинского района на 2 месте в крае

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 апреля в селе Белая Глина

administrator

Послание Президента России

administrator

Благодаря программе «Накопительная ипотека» более 2,2 тысяч кубанцев улучшили жилищные условия

administrator

Единовременную выплату получат кубанские семьи, воспитывающие более 700 тысяч детей школьного возраста

administrator

Кто и зачем делает короткие звонки с неизвестных номеров?

administrator