Культура

Петь и говорить Арина начала одновременно

Краевой фестиваль юных вокалистов «Звонкие голоса» прошел в Краснодаре. Юная белоглинка Арина Ноздрачева стала дипломантом этого престижного и популярного конкурса эстрадного пения.

Семилетняя девочка прежде стала победительницей в своей возрастной категории муниципального, зонального этапов. В финал вместе с Ариной вышли семеро ребят из Белореченска, Краснодара, Ейска, Кропоткина, Кореновска и Сочи. И хотя в суперфинал девочка не попала, ее близкие и родные ей очень гордятся.

– Арина хорошо учится, помимо Дома детского творчества, посещает музыкальную школу. В будущем году мы планируем брать уроки театрального мастерства в ТЮЗе, – рассказывает ее мама Людмила Ноздрачева. – Она рано начала говорить и почти сразу – петь.

Маленькая Арина часто оставалась с бабушкой и дедушкой. Владимир Григорьевич был участником духового оркестра, а Валентина Павловна пела в хоре.

– Бывает, приду за дочерью, – делится Людмила, – а они поют, втроем.

В творческом объединении «Радуга» Дома детского творчества под руководством Аллы Тутовой Арина занимается два года. Как говорит Алла Анатольевна, у малышки большой потенциал, она любит сцену и рвется выступать. Они не собираются останавливаться на достигнутом, и на будущий год будут снова участвовать в «кубанском Евровидении».

Л. КАРПЕНКО.

Похожие записи

Вокальный ансамбль «Талисман» стал победителем зонального этапа краевого фестиваля “Пою мое Отечество”

administrator

Реконструкция Ледяного похода прошла в Горькой Балке

administrator

Сегодня — Всемирный день театра

Редактор

Состоялась первая встреча поэтического клуба “Лира”

Редактор

Белоглинцы привезли награды с фестиваля «Кубанский казачок»

Редактор

Что ждет нас в следующем году и каков театр в Белой Глине?

Редактор
45981756