Общество

Трое сирот получили жилье

Благодаря участию нашего района в краевой целевой программе «Дети Кубани» до конца 2014 г. 9 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получат благоустроенное жилье. На эти цели выделено более 10 млн. руб.

20 октября представители районной администрации: и. о. начальника отдела по вопросам семьи и детства Ольга Стадникова, ведущий специалист отдела Наталья Макарова и ведущий специалист отдела архитектуры и градостроительства Наталья Шершненко — вручили комплекты ключей Яне Купянской, Алексею Бородинову, Ивану Максименко.

Яна Купянская, ее муж и двое детей очень рады двухкомнатной, удобной квартире на Черемушках.

— Мы с нетерпением мечтали и ждали свое жилье и безгранично благодарны за возможность улучшить жилищные условия. Мы уже распланировали, где будет детская комната, где спальня. Дети наконец-то обретут свой уголок.

Алексею Бородинову досталось новое быстровозводимое жилье на ул. Фрунзе. Он, жена и маленький сынок до этих пор жили вместе с родителями.

Иван Максименко тоже получил удобный быстровозводимый домик на ул. Крупской.

— В ближайшее время еще двое детей-сирот получат комплекты ключей, — говорит ведущий специалист отдела архитектуры и градостроительства Наталья Шершненко. — Оставшиеся четверо человек будут обеспечены жильем до конца года.

В настоящее время в очереди для получения жилья по договорам социального найма стоят 58 граждан из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Л. КАРПЕНКО.

Похожие записи

За сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 130 случаев заболевания коронавирусной инфекцией

administrator

Водитель в третьем поколении

administrator

Дальний путь не пугает, когда за рулем мастер своего дела

administrator

Автомобилисты, на праздничную линейку стройся!

administrator

Спасибо «Весточке», помогла мне найти работу

administrator

Служба в спецназе закаляет характер и воспитывает боевой дух

administrator