Общество

Копилка нашей сборной пополнилась

Галина Золина: «Воспитание – опора национальной безопасности. Сильной страну делают не только современная армия и развитая экономика, но и общая для нации историческая память, патриотизм и духовное единство.»
170 белоглинцев вызвали в военкомат в ходе призывной кампании. Но, скорее всего, больше половины получат отсрочку от службы, так как являются студентами высших и средних учебных заведений, либо по состоянию здоровья.
— Из 170 призывников выполнять свой долг перед Отечеством отправятся около 70 человек, весной — 68, — комментирует начальник отдела военного комиссариата Краснодарского края по Новопокровскому и Белоглинскому районам Анатолий Красников. – В основном, наши ребята попадают на военно-морской флот, в воздушно-десантные, сухопутные войска. Везде проходят службу достойно, в военкомат приходит много благодарственных писем от их командиров.
За началом работы призывной комиссии глава района Александр Коклин следит лично. Он с добрым напутственным словом обратился к призывникам.
— Каждый мужчина должен уметь держать в руках оружие, чтобы защитить себя и своих близких, – считает Александр Николаевич. — Армия дисциплинирует, воспитывает ответственность.
Призывная кампания продлится три месяца и завершится 31 декабря. В ходе ее на Кубани будет призвано в ряды вооруженных сил около 5 тыс. человек.

Армия дисциплинирует и воспитывает

Похожие записи

В Краснодаре отмечают 325-ю годовщину образования Кубанского казачьего войска и День кубанского казачества

Кубанские предприятия могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества»

Редактор

МУП «Белоглинский Водоканал» информируют!

В школах «Неделя правовых знаний»

15 октября стартует Всероссийская перепись населения

На Кубани планируют запустить авиарейс «Сочи — Геленджик»