Общество

Во власть идут молодые

Первая сессия депутатов Белоглинского сельского поселения третьего созыва состоялась 30 сентября в Белоглинском Доме культуры.

В торжественной обстановке, под аплодисменты, главе поселения Александру Андросову и депутатам вручили удостоверения. Председатель территориальной избирательной комиссии Людмила Ткачева ознакомила присутствующих с результатами выборов, поздравила и пожелала успешной и плодотворной работы:

— На территории Белоглинского поселения в списки избирателей внесены 13497 человек. В день выборов на избирательные участки пришло 7642, или 56,62% избирателей. В избирательный бюллетень по выборам главы Белоглинского сельского поселения были занесены фамилии трех зарегистрированных кандидатов. По итогам выборов голоса распределились следующим образом: за Александра Андросова отдано 5959 голосов, или 79,42% от общего числа избирателей; за Владимира Паламарчука – 977 голосов, Алексея Шаповалова – 567.

В выборах участвовали 34 зарегистрированных кандидата. В ходе голосования избрано 23 депутата по трем избирательным округам. В целом стоит отметить, что новый состав депутатов поселения значительно помолодел. Жители Белой Глины доверили свои надежды на перемены к лучшему молодым и перспективным врачам, предпринимателям, менеджерам, успешным владельцам фирм и производственных предприятий, фермерам. Люди выразили доверие восьмерым вновь избранным депутатам из прежнего состава — Николаю Жирову, Алексею Тубаеву, Александру Слюсаренко и другим.

Главу поселения и депутатов поздравил глава района Александр Коклин. В своем выступлении он, в частности, отметил, насколько важные для поселения в настоящее время происходят перемены:

— Белая Глина – самое большое поселение в нашем районе. Райцентр. Конечно, именно здесь труднее всего решать насущные проблемы населения. В период предвыборной гонки, наверное, каждый из вас много раз встречался с людьми, выслушивал наболевшее, получал наказы. Вам предстоит проделать большую работу, решить многие проблемы и добиться позитивных перемен. Надеюсь, что оказанное вам доверие и поддержка населения послужат залогом конструктивной работы во благо поселения.

Председатель Совета Белоглинского района Николай Букреев также приветствовал новый состав Совета поселения, пожелал работать на благо жителей и оправдать их доверие.

Закончив официальные дела, депутаты и глава сфотографировались на память.

Алексей Тубаев, вновь избранный депутат, имеющий достаточный опыт в работе местного самоуправления, одобряет молодежный состав нового Совета поселения:

— Молодые депутаты нашего района входят в пятерку лидеров Краснодарского края. Считаю, что это результат нашей плодотворной работы с кандидатами, общественными организациями. Мы добились, чтобы обратили внимание и выразили доверие именно молодежи. Пришли люди успешные и перспективные, готовые перенять опыт старших и привнести что-то свое.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Информация о плановых отключениях электроэнергии в селе Белая Глина 23 октября

administrator

Чтобы решить проблему с водоснабжением в Геленджике требуется время

administrator

В Краснодарском крае проведено почти 1,3 млн исследований на COVID-19

administrator

В рамках нацпроекта ввод индивидуального жилья на Кубани с начала года увеличился на 3,8%

administrator

До конца года в крае построят 26 школ и 9 детских садов

administrator

В Новопавловской открыли музей народного быта и культуры «В гостях у бабушки»

administrator