Общество

Семья Русиных – пример счастливого брака

В белоглинском отделе ЗАГС традиционно чествовали юбиляров семейной жизни.
30 лет брачного союза в мае этого года отметили Геннадий Викторович и Наталья Вячеславовна Русины. Супруги поставили свои подписи в книге юбилеев Белоглинского района и были торжественно награждены медалью «За любовь и верность».
История любви этой пары завязалась в крепкий узел в студенческие годы на торжественном посвящении в студенты московского педагогического института. День ото дня любовь между молодыми людьми крепла. Через год, в мае 1984 г., Геннадий и Наталья вступили в законный брак. Еще через год судьба преподнесла молодоженам дорогой подарок — дочь Елену. Через шесть лет родился сын Евгений. Двое прекрасных детей воспитывались в дружной любящей семье.
На сегодняшний день Наталья Вячеславовна работает учителем математики в СОШ № 12. Геннадий Викторович посвятил себя работе в правоохранительных органах. В настоящее время в отставке, но продолжает трудиться в охране ФГУП «Почта России». Несгораемый огонек любви между супругами на протяжении 30 лет освещает дом Русиных, создает в нем тепло и уют. Дети гордятся своими родителями, ведь они действительно являются достойным примером счастливого брака и крепкой семьи.

Ю. СОТНИКОВА.

Похожие записи

Валентина Семиохина: «В День медика – о главном, о вакцинации!»

administrator

Год с COVID-19: терпения, выдержки, здоровья!

administrator

На Кубани будет единая концепция застройки

administrator

Депутаты распределили остатки средств бюджета района

administrator

В ближайшие два года в крае появится более 30 охраняемых природных зон

administrator

В России стартует четвертый этап туристического кешбэка

administrator