Общество

Бюджетные места для вынужденных переселенцев

В целях реализации Поручения Президента РФ от 24 июня 2014 года по итогам проведения совещания в Таганроге по вопросам, связанным с притоком лиц из Украины, ищущих убежище, Кубанский государственный аграрный университет (КубГАУ) выделит 75 бюджетных мест для беженцев из Украины.
«КубГАУ – единственный вуз Краснодарского края, в который беженцы и вынужденные переселенцы из Украины могут поступать по дополнительной госквоте, не уменьшая количества бюджетных мест для российских абитуриентов», – сообщают в пресс-службе университета.
В вузе подчеркнули, что абитуриенты из Украины не составят конкуренции российским выпускникам, поскольку будут поступать по отдельному списку. Причем, те из них, кто должен был продолжить обучение в украинских вузах, не потеряют ни одного года.
Прием документов проводится до 10 августа 2014 года. По вопросам приема граждане Украины могут обращаться по тел/факсу (861)221-60-14 или лично в консультационный центр для иностранных граждан, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Калинина, 13, корпус зооинженерного факультета КубГАУ, каб. 215.

Управление образования администрации.

Похожие записи

Как стать переписчиком на Всероссийской переписи

Юлия Петренко: «Люблю встречать Новый год в семейном кругу»

Редактор

Телевизор за 148 рублей – хороший подарок. Хотите поймать удачу за хвост – приходите 22 декабря на центральный рынок

Юные инспектора движения

«Елка желаний» в Белоглинском районе

Правовая школа диабета

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!