Общество

Бюджетные места для вынужденных переселенцев

В целях реализации Поручения Президента РФ от 24 июня 2014 года по итогам проведения совещания в Таганроге по вопросам, связанным с притоком лиц из Украины, ищущих убежище, Кубанский государственный аграрный университет (КубГАУ) выделит 75 бюджетных мест для беженцев из Украины.
«КубГАУ – единственный вуз Краснодарского края, в который беженцы и вынужденные переселенцы из Украины могут поступать по дополнительной госквоте, не уменьшая количества бюджетных мест для российских абитуриентов», – сообщают в пресс-службе университета.
В вузе подчеркнули, что абитуриенты из Украины не составят конкуренции российским выпускникам, поскольку будут поступать по отдельному списку. Причем, те из них, кто должен был продолжить обучение в украинских вузах, не потеряют ни одного года.
Прием документов проводится до 10 августа 2014 года. По вопросам приема граждане Украины могут обращаться по тел/факсу (861)221-60-14 или лично в консультационный центр для иностранных граждан, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Калинина, 13, корпус зооинженерного факультета КубГАУ, каб. 215.

Управление образования администрации.

Похожие записи

Информация об отключениях электроэнергии 12 апреля в селе Белая Глина

administrator

Полету Юрия Гагарина в космос — 60 лет

administrator

«А завтра была война»

Редактор

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 1 мая

administrator

Параду в Новороссийске и торжественному шествию в Краснодаре 9 Мая быть

administrator

Кубанских специалистов с начала года обучают бережливым технологиям

administrator