Общество

«Буревестник», вперед!

С 20 по 24 июля в урочище «Крымская поляна» Северского района проходил краевой финал военно-спортивной игры «Зарница». В соревнованиях участвовали 44 района Краснодарского края. Честь нашего района защищала команда учащихся 9 «Б» класса СОШ № 20 под названием «Буревестник» вместе с преподавателем-организатором ОБЖ Дмитрием Куркиным.
Ребята жили в палатках, самостоятельно готовили обеды и ужины. График дня был напряженный! Вставали в семь утра, а заканчивали соревнования ближе к вечеру. Но это не сломило дух ребят. К каждому конкурсу белоглинцы отнеслись ответственно. За звания лучших боролись армейцы, разведчики, стрелки, санитары и связисты. Особенно отличились Станислав Камышанов, занявший первое место в стрельбе из пневматической винтовки, и Анна Цулукидзе, получившая первое и третье места в том же конкурсе.
Также представители Белоглинского района участвовали в 11 командных конкурсах: смотре строя и песни «Статен, строен, уважения достоин», творческом конкурсе «Моя малая Родина», игре «Юные армейцы, вперед!» и других. Самым высоким результатом является шестое место в спортивно-прикладных соревнованиях «Сильные, ловкие и выносливые».
По итогам конкурсов «Буревестник» занял 13-е место из 44-х составов. Это достойный результат. Пожелаем ребятам дальнейших успехов в военно-патриотическом направлении!

Дима СОРОКИН, юнкор газеты «Белоглинские вести».

Похожие записи

Информация об отключениях электроэнергии 23 апреля в селе Белая Глина

administrator

Послание Президента России

administrator

Благодаря программе «Накопительная ипотека» более 2,2 тысяч кубанцев улучшили жилищные условия

administrator

Единовременную выплату получат кубанские семьи, воспитывающие более 700 тысяч детей школьного возраста

administrator

Кто и зачем делает короткие звонки с неизвестных номеров?

administrator

Больше 10 тысяч полицейских, казаков и дружинников обеспечат безопасность в майские праздники

administrator