Общество

Нужно учиться быть родителем

С 27 марта начали работу курсы по подготовке граждан, выразивших желание принять в свою семью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Работа была направлена на улучшение степени психологической готовности, самопознания, изучения особенностей своего характера, развития таких важных качеств, как терпение, лояльность, ответственность, толерантность, для готовности принять маленького человека таким, как он есть. Кандидаты в замещающие родители освоили программу курса и получили свидетельства 20 мая. Следующая группа из 12 человек приступила к занятиям 21 мая.
Если у вас имеется желание принять в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, приходите в Обособленное подразделение отдела организации работы по развитию семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ГБУ КК «Краевой методический центр» в муниципальном образовании Белоглинский район для прохождения курсов по подготовке граждан по адресу: с. Белая Глина, ул. Толстого, 56; тел. 8(86154) 7-27-74.

Похожие записи

«Забава» – это тонкие струнки души

Информация об отключениях электроэнергии 15 апреля в селе Белая Глина

administrator

На берегоукрепление на Кубани выделят 550 млн рублей

administrator

В Белоглинском районе состоится «Прямая линия с населением» с участием сотрудников полиции

administrator

11 мая – Радоница — признан нерабочим днем

administrator

На дорогах Краснодара и Сочи внедрят интеллектуальные транспортные системы

administrator