Общество

Хлебный «кирпичик» – по социальной цене!

С 14 мая ООО «Успенский Агропромсоюз» снизил стоимость булки хлеба на 50%. Теперь белый «кирпичик» стоит 10 рублей. О том, что повлияло на снижение цены и позволило экономить деньги покупателей, нашему нештатному корреспонденту рассказал гендиректор предприятия, герой труда Кубани Евгений Тулинов.
— Много лет у нас работает собственная пекарня, где периодически происходит замена старого оборудования на новое, но технология выпечки хлеба остается прежней, — рассказывает Евгений Иванович. — А это значит, что в нашем хлебушке нет никаких добавок. Опять же мука — от производителя, которым мы и являемся. Считаю, что качество продукта сегодня важно, поскольку, как говорят специалисты, мы есть то, что мы едим.
— Забота о пенсионерах, людях преклонного возраста всегда актуальна, поэтому «здоровый» и дешевый хлеб, как основной продукт, сегодня как нельзя кстати. А снижение цены на хлеб нашему хозяйству позволительно. Работая в рыночных условиях, где конкуренция является одной из составляющих ведения хозяйства, мы также понимаем, что наш рынок заполняется хлебной продукцией товаропроизводителей других регионов, городов. Сохранить своего покупателя и привлечь новых за счет снижения цены и улучшения качества – это признак здоровой конкуренции, — отметил Евгений Иванович.

Каково мнение по этому поводу у станичников?
Валентина Панова:
— Ежедневно в одно и то же время нам подвозят свежий, прямо из печи, хлеб. Не вижу необходимости, покупать «чужой» хлеб. В нашем нет ни капельки крахмала, разрыхлителей, все натуральное.
Раиса Денисова:
— Мы привыкли к своему, вкусному хлебу. Он ароматный, дрожжевой, как мы и любим.
Не только в ст. Успенской реализуют недорогой, но вкусный, свежий, ароматный, главный на столе продукт для каждого кубанца. Кулешовцы также имеют возможность приобрести буханку по социальной цене.

Н. КАКОТКИНА, ст. Успенская.

Похожие записи

Ретропробег на автомобилях пройдет в Краснодарском крае

administrator

Вышла книга об истории с. Новопавловка

administrator

Детский обудсмен Анна Кузнецова предложила создать народный родительский контроль.

administrator

Белоглинские журналисты встретились с творческими коллективами станицы Успенской

administrator

На Кубани открылся новый туристический маршрут

administrator

В белоглинскую больницу передана новая Lada Granta

administrator