Без рубрики

Нарушитель на дороге приносит беду

В четверг, 27 марта, вечером в с. Белая Глина произошло ДТП, в котором в той или иной степени пострадали 4 автомобиля. Случилось это чуть поодаль от перекрестка улиц Первомайской и Кооперативной, рядом с центральным рынком по направлению в сторону ОВД. К счастью, ни один водитель серьезно не пострадал. Скорая помощь уехала, оставив всех участников на месте происшествия. И это удивительно, потому что передние части 2-х столкнувшихся автомобилей оказались разбиты в хлам.
Как говорили очевидцы, молодой парень на автомобиле ВАЗ-2115 синего цвета, еще на перекрестке ул. Первомайской с ул. Красной, повел себя неадекватно. Ехал с открытым окном, музыка буквально гремела на всю округу. Резко тормознул на перекрестке, а потом, как говорится, дал по газам и понесся по ул. Первомайской. За ним следовала патрульная машина ГИБДД. Синяя «Лада» пересекла перекресток, «чиркнула» голубую «девятку» и столкнулась с золотистой «десяткой».
Машину бросило на обочину и при этом пострадал ни в чем не повинный красавец-мерседес, стоявший на обочине.
После того, как предполагаемому виновнику аварии предложили пройти тест на предмет употребления алкоголя, он подышал в трубку эксперта…
Пострадавшим автовладельцам можно только посочувствовать.

Л. ВЛАДИНА.

Похожие записи

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator

Сессия Совета района

administrator