Спорт

Пять первых мест!

Воспитанники ВПО «Рось» не перестают удивлять отличной динамикой своих выступлений. Их победы настолько красноречивы, что остается только радоваться и гордиться – у нас в районе единоборства процветают, а дети имеют отличную возможность развивать свои спортивные способности и лучшие личностные качества.
22 марта в станице Архангельской Тихорецкого района проводился открытый турнир среди юношей и девушек 1998-2002 годов рождения, где велся отбор сильнейших борцов на краевое первенство, которое пройдет в Армавире в начале апреля. Соревнования были довольно представительными, участвовало более 90 человек, от Белоглинского района — 9 юных спортсменов тренера Игоря Тарасова.
Четверо девочек провели по одному поединку, заняли первые места. Олеся Паламарчук завершила бой на 15-й секунде, выполнив бросок, удержание и болевой. Настя Паламарчук выступала в более высокой категории. Бой также был закончен досрочно с ее победой. Настя Реймер прекрасно применила бросковую технику, также победив соперницу. В категории Юли Лепехиной не оказалось соперниц, и она автоматически получила первое место, но все-таки поборолась в рамках товарищеской встречи.
Порадовали и мальчишки. Среди них самое успешное выступление показал Николай Лунев. Он боролся по круговой системе, и дважды выходил на ковер. Оба противника были тяжелее его на 4-6 кг. Этот мальчик с сильной волей и огромным старанием стал на верхнюю ступеньку спортивного почета заслуженно.
Семен Пылев, Алексей Мелихов и Денис Трунов попали в одну весовую категорию. Первые поединки провели успешно, затем боролись между собой. Семен дошел до финала, заняв второе место. По мнению тренера, ему не хватает бросковой техники. А вот Денису, наоборот, добавить бы рывка, а с броском у него все в порядке. Он проиграл в борьбе за третье место, а Алексей – выиграл.
Вадим Костенко в этот раз остался без призового места. Одну встречу он выиграл и две проиграл. Ему надо укрепиться в борцовской технике.
Все, занявшие призовые места, награждены грамотами отдела физкультуры и спорта Тихорецкого района.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

В Белой Глине прошло открытие краевых соревнований по стритболу

administrator

Воркаут – уличный спорт, ведущий к Олимпу

administrator

Футболист Даниил Фомин из Тихорецка вошел в сборную России по футболу

administrator

В День защиты детей в Белой Глине прошел настоящий праздник спорта

administrator

Белоглинец Иван Рябко принял участие в V Всероссийском полумарафоне «ЗаБег-2021»

administrator

На Кубани построят дворец самбо

administrator