Общество

Что имеем – не храним

Таким, как в этом году, наш белоглинский парк никогда не был: огнями украшены деревья и фонарные столбы, настроение к Новому году было создано прекрасное. По вечерам, когда загоралась главная елка на центральной площади, люди шли туда семьями, чтобы полюбоваться цветовой игрой множества огней, украсивших лесную красавицу. Вторым центром притяжения для белоглинцев и гостей села, безусловно, стала центральная аллея парка культуры и отдыха, впервые украшенная разноцветной иллюминацией.
Праздничный цветодиодный наряд украшал бы центр и далее. Но неизвестными вандалами оборваны гирлянды с 10 столбов. Обидно, что некоторые жители села не могут относиться бережно к тому, что делает нашу жизнь красивее и веселей. Почему обязательно находятся те, кто все портит, ломает, рвет? И почему здесь, в центре села, вблизи полицейского поста, вблизи видеокамер, действующих по программе «Безопасный город», этих вандалов не увидели ни правоохранители, ни прохожие? Администрация Белоглинского сельского поселения старается благоустроить, украсить улицы райцентра, но заканчивается это, порой, тем, что красоту разрушают.
Глава Белоглинского сельского поселения А. Андросов, актив общественности огорчены и возмущены варварским отношением неизвестных граждан к тем усилиям и средствам, которые прилагают работники парка культуры и отдыха для создания красоты и уюта в парке райцентра.
Дорогие белоглинцы! Давайте уважать и ценить красоту! Надо ценить затраты, беречь свое село и уважительно относиться к тому, что делается для людей!

Е. ДЕВЛЕШОВА, директор МБУК «Парк культуры и отдыха».

Похожие записи

На Кубани будет единая концепция застройки

administrator

Депутаты распределили остатки средств бюджета района

administrator

В ближайшие два года в крае появится более 30 охраняемых природных зон

administrator

В России стартует четвертый этап туристического кешбэка

administrator

Акция «Свеча памяти» на Кубани пройдет онлайн

administrator

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край не собирается закрывать курорты – ни Сочи, ни остальные города

administrator