Общество

Красную временно подлатали

Пришла весна. А с нею и пора наводить порядок на улицах и площадях населенных пунктов. Каждое поселение должно преобразиться после зимы.
Отрадно видеть, что в селах весеннюю уборку начали активно – в палисадниках радостно красуются первоцветы.
Весна обнажила повреждения дорожного полотна по ул. Красной с. Белая Глина. Администрация поселения предпринимает меры по ремонту дороги – бригады хозобъединения засыпают образовавшиеся за зиму ямки. Дорожное покрытие сильно пострадало от перепадов температур прошедшей зимой, и сегодня его необходимо срочно приводить в порядок.
Как известно, 50 млн рублей выделил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на ремонт дорог Белоглинского района. Это решение было принято во время рабочей встречи с главой района Александром Коклиным. Средства позволят улучшить дорожное покрытие ряда улиц не только райцентра, но и других населенных пунктов. Точно известно, что запланирована реконструкция главной улицы с. Белая Глина – ул. Красной. Глава района держит на контроле вопрос о составлении проектно-сметной документации, чтобы иметь возможность своевременно приступить к ремонту дорог.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Новые правила техосмотра перенесли на осень

administrator

Бюджет края на текущий год увеличен на 16 миллиардов рублей

administrator

Грибная ферма переехала в Новопавловку

administrator

На февральской сессии депутаты распределили остаток бюджета

administrator

Белоглинцы побывали на XXIV Агропромышленном форуме Юга России

administrator

В Краснодаре прошла выставка «ЮгБилд»

administrator