Общество

Начат сбор средств в помощь жителям Крыма

Общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей» («РОССОЮЗСПАС») и портал «Доброволец» начали сбор средств для жителей Крыма, сообщил заместитель Председателя Совета Федерации, председатель Высшего Совета «РОССОЮЗСПАС» Юрий Воробьев.
Российские регионы уже активно включились в этот процесс. Столица России тоже не остается в стороне. В настоящее время пункт сбора гуманитарной помощи открыт и в Москве.
Союз спасателей также принимает участие в акции. Первый грузовой автомобиль с гуманитарной помощью уже находится на пути в Крым. Готовится к отправке еще одна машина с необходимой помощью, в которую входят: женские, мужские и детские комплекты «Первая гуманитарная помощь» (включающие в себя воду, продуктовый паек, спальные принадлежности, предметы личной гигиены), а также медикаменты, продукты питания, электрогенераторы, спасательное снаряжение и оборудование.
Вместе с тем, все еще требуются: лекарства и медицинские средства, общемедицинские препараты, средства по уходу (такие как гигиенические пеленки, салфетки, зубная паста, зубные щетки, жидкое мыло), медицинское оборудование, продукты питания (не требующие специальных условий для хранения и со сроком годности не менее одного года). Ощущается также необходимость в средствах обеспечения работы и координации пунктов гуманитарной помощи.
Получатель: Общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей»
ОАО «Сбербанк России»
г. Москва
ИНН: 7720285539
БИК: 044525225
КПП: 772001001
ОГРН:1077799009650
к/с: 30101810400000000225
р/с: 40703810640440000110
Назначение платежа: помощь жителям Крыма

Похожие записи

На Кубани будет единая концепция застройки

administrator

Депутаты распределили остатки средств бюджета района

administrator

В ближайшие два года в крае появится более 30 охраняемых природных зон

administrator

В России стартует четвертый этап туристического кешбэка

administrator

Акция «Свеча памяти» на Кубани пройдет онлайн

administrator

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край не собирается закрывать курорты – ни Сочи, ни остальные города

administrator