Спорт

Жарко было на поле…

В успенском спорткомплексе состоялся турнир по мини-футболу. Согласно жеребьевке, команды разделились на две подгруппы. В подгруппу «А» вошли футболисты команд «Рубин», «Восход», «Торпедо», а в подгруппу «Б» — «Заря», «Юность» и « Союз».
В течение трех часов длилась борьба за призовое место. Футболисты, показывая свое стремление к победе, боролись за каждый забитый мяч. В финале новолокинский «Рубин» буквально вырвал себе победу у белоглинского «Восхода», получив тем самым почетное третье место.
Жарко было на поле во время игры за первое место. Мячи забивались в ворота соперников попеременно. При равном счете 5:5 было назначено пенальти. Вот его-то и выиграла команда «Восход» у успенского «Союза» со счетом 3:2.
Выявились сильнейшие игроки, принесшие командам большее число очков. Это Дима Дергоусов («Союз»), Александр Польщиков («Заря»), Павел Сычев («Восход»), Андрей Гориленко («Рубин»). Лучшие игроки награждены грамотами турнира, дипломами 1, 2, 3 степени награждены команды, занявшие соответствующие места: «Восход», «Союз», «Рубин».

Н. КАКОТКИНА, нештатный корр.

Похожие записи

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Редактор

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор