Без рубрики

Вместе против стихии!

В Белоглинском районе в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией 30 января на федеральной трассе по ул. Южной, на трассе на г. Ростов специалисты отдела молодежной политики организовали дежурство для оказания помощи пострадавшим, попавшим в снежную стихию водителям дальнобойщикам, водителям легковых машин. Их обеспечивали горячим кофе, чаем, предоставляли мобильный телефон для связи с родственниками.
Создана группа волонтеров, которые оказывают помощь одиноко проживающим престарелым гражданам, ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам участников войны, людям с ограниченными возможностями здоровья.
На федеральной трассе по ул. Южной дежурная группа работала с 19.00 до 21.30. Утром 31 января на повороте на Новопавловское сельское поселение обнаружили машину, застрявшую в снегу. Водителя машины напоили чаем, отправили на проходящем грейдере до места проживания – в с. Новопавловку.
После дежурная группа отправилась по этой же трассе на въезд в Белоглинский район (со стороны Новопокровского района) там напоили горячим чаем, кофе сотрудников ГИБДД, водителей снегоуборочной техники. 31 января волонтеры побывали на отдаленной улице Калайда и доставили многодетной семье продукты.
Все сотрудники отдела, волонтеры, находятся на связи в круглосуточном режиме.
ВОЛОНТЕРЫ, МЫ ЖДЕМ ВАС!
Если тебе не безразлична беда твоих земляков, мы ждем тебя в МБУ «Молодежный центр» по адресу: с. Белая Глина, ул. Кооперативная, 82/а, контактный телефон: 8(964) 9393994 (начальник отдела молодежной политики).
Только вместе мы сможем протянуть руку помощи нашим землякам!

Е. ИСААКОВА, начальник отдела молодежной политики.

45981756