Уроженка Белой Глины Татьяна Котылевская празднует день рождения и именины в один день – 25 января. Татьяна — бухгалтер, счастливая мать двоих детей, Людмилы и Алексея, и бабушка маленькой Виктории. Как все Татьяны, она решительная, уверенная в себе женщина, с тонким чувством юмора, а еще хозяйственная и практичная. Татьяна прекрасно готовит, вяжет и шьет. На праздник она готовит свой фирменный
Татьянин плов
Утку нарезать на кусочки, обжарить в казане, добавить мелко нарезанный лук. Залить небольшим количеством воды. Рис обжарить отдельно на сковороде до золотистого цвета. Засыпать поверх слоев мяса и лука. Последний слой — нарезанная соломкой морковь. Пропорция моркови и риса — 1:1. Приятного аппетита!
С именинами поздравляем всех Татьян, Танечек и Танюшек!
Л. ЮРЬЕВА.