Происшествия

Чудеса случаются не только в сказках

За 10 дней нового 2014 года на дорогах Белоглинского района произошло 2 ДТП, в которых пострадало 3 человека. За этот же период в г. Тихорецке и Новопокровском районе аварии случались, но обходилось без пострадавших.
Инспекторами ДПС г. Тихорецка на дорогах района выявлены 2 водителя, управлявшие авто в нетрезвом состоянии, 4 оштрафованы за перевозку детей без удерживающего устройства. Составлено 4 административных материала за неуплату штрафа в установленный срок. Привлечены к ответственности 13 водителей за любовь к быстрой езде и один – за управление авто, не имея прав вождения.
Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло под г. Тихорецком 8 января. «Волга», зацепив обочину, несколько раз перевернулась, опрокинулась в кювет, кувыркаясь, ударилась о дерево крышей, после чего, наконец, остановилась. Водителя в период вращения автомобиля перебросило на пассажирское кресло и перед самым ударом о дерево выбросило из машины. Мужчина смог доползти до дороги, остановить машину и добраться до больницы, где ему диагностировали перелом обеих ног и оказали помощь.
Он решил вернуться на место происшествия. На вопрос инспектора ДПС, понимает ли он, что сегодня его второй день рождения, пострадавший ответил: «Не только второй, но и первый. У меня сегодня действительно день рождения». Подумалось, не зря ведь день рождения называется Днем ангела. Без его вмешательства в этом ДТП явно не обошлось.

Ю. КУЛИКОВА, (По информации, предоставленной инспектором ДПС П. Гавриловым.)

Похожие записи

В Белоглинском районе участковые задержали подозреваемых в краже

administrator

Состояние школьников СОШ № 11, госпитализированных в Белоглинскую ЦРБ, улучшилось

Редактор

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о краже

administrator

В Белоглинском районе удалось избежать трагедии: девочек, отравившихся угарным газом — спасли

administrator

В Белоглинском районе участковый спас 10-летнюю девочку, отравившуюся угарным газом

administrator

В Белоглинском районе две девочки отравились угарным газом

administrator