Общество

Одни праздновали, другие работали

Бессонная новогодняя ночь для большинства селян оказалась веселой, но не всегда безопасной. В праздничную ночь по району дежурили три бригады скорой помощи. Бой курантов они встретили на станции скорой помощи, где их и застали телефонные звонки с поздравлениями родных и близких. Сергей Артамонов, фельдшер бригады скорой медицинской помощи № 2, не впервые дежурил в праздник.
— В этом году я был приятно удивлен, потому что не поступило ни одного вызова по поводу пострадавших при использовании пиротехнических изделий. А всего за ночь за медицинской помощью обратилось 49 человек. За праздничные выходные общий показатель был чуть выше среднего – около 300 вызовов. В основном выезжали в п. Центральный и ст. Успенскую. В большинстве случаев в помощи нуждались пожилые люди, имеющие хронические недомогания. Этот праздник явился одним из самых спокойных за последнее время. Чему мы очень рады. Конечно, сочувствуем тем, кому довелось встретить Новый год в больнице, но все же здоровье важнее.
В НОВЫЙ ГОД – ЗА РУЛЕМ
Праздники для сотрудников правоохранительных органов, всем известно, являются трудовыми буднями в усиленном режиме.
В новогоднюю ночь обстановка на дорогах нашего района была относительно спокойна — зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия. Всего за праздники произошло 4 ДТП, пострадали два человека, получив телесные повреждения.

Подготовила Я. ХАУСТОВА.

Похожие записи

Всероссийская акция «Вахта памяти-2021»

При заселении в гостиницы Краснодарского края туристам не понадобится тест на коронавирус

administrator

«Час контроля» — для кубанских чиновников

administrator

Стала известна дата завершения отопительного сезона

Редактор

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator