Правопорядок

Обеспечить безопасность и порядок

В связи с терактами в Волгограде в период новогодних праздников в районе прошли внеочередные заседания антитеррористической комиссии, а также совещание по обеспечению правопорядка и общественной безопасности под председательством главы района Александра Коклина.
Для того чтобы эффективно бороться с терроризмом, нужна стопроцентная слаженность действий всех структур, органов власти, жителей. Отдельное внимание уделяется обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры: здесь распространяются памятки и листовки. Белоглинцам рассказывают о том, как распознать террористов, учат действиям в случае возникновения нестандартных чрезвычайных ситуаций.
Были созданы рабочие группы для дежурства в праздничные дни. В их составе работали сотрудники администраций, правоохранительных органов, депутаты, общественность, ветераны МВД, казаки. Также глава поручил провести дополнительные проверки работоспособности систем оповещения, а в многоквартирных домах – обследовать чердачные и подвальные помещения.
— Наша общая задача — усилить меры по охране общественного порядка, — сказал Александр Николаевич. — Обеспечить контроль, безопасность и порядок в местах массового пребывания людей на территории района.

По материалам пресс-службы администрации района.

Похожие записи

Экзамены «по-новому»: как изменятся правила сдачи на права с 1 апреля

administrator

Сотрудники полиции подвели итоги оперативной деятельности за 2020 год

administrator

Общественники проверили работу дежурной части и изолятора временного содержания

administrator

За пропаганду наркотиков в сети будет грозить 10 лет тюрьмы

administrator

Общественники проверили качество оказания госуслуг населению

administrator

Получить бесплатную путевку в санаторий для ребенка теперь можно через МФЦ

administrator