Культура

На «Битве хоров» кубанцы сразятся за финал

Хоры-участники проекта в это воскресенье будут соревноваться «на вылет» в прямом эфире и каждый голос телезрителя может оказаться решающим.
Кубанскому народному хору как никогда нужна поддержка земляков! На «Битве хоров» нашим талантливым ребятам словно нарочно подготовили испытания, которые должны выбить их из финальной гонки. По решению руководства телепроекта Кубань будет соревноваться с Санкт-Петербургом, а Челябинск – с Алтаем. И проигравшие в парной схватке хоры, несмотря на все предыдущие результаты, выбывает из проекта. Насовсем.
Наши хористы упорно готовятся, репетируют и настраиваются на самые сложные повороты сценария. «Если бороться – то до последнего, ведь за нами – Кубань!» — говорят они. Но за кулисами шоу ходят слухи, что слишком ярких, артистичных, голосистых кубанцев пора «выбить», чтобы они, победители пяти битв подряд, не смогли даже претендовать на первое место в финале!
Чтобы не допустить несправедливости и подарить талантливым и трудолюбивым землякам путевку в финал, поддержим их все вместе смс-сообщениями! Отправим сообщение 03 на номер 48-40 в воскресенье 15 декабря в период с 15:30 до 17:45. Пусть даже самая острая битва принесет нам заслуженную победу!

Похожие записи

Выступление казачьего фольклорного ансамбля «Родничок Кубани»

administrator

Первый спектакль в театре защитника Отечества состоится ко Дню Победы

administrator

Белоглинцы Станислав Семенов и Сергей Лихачев привезли награды с краевого фестиваля «Нам долг и честь завещаны отцами»

administrator

Награждены лучшие работники культуры района

administrator

Губернатор поздравил с 83-летием руководителя Кубанского казачьего хора

administrator

Молодые депутаты поселения подарили белоглинскому музею старинное пианино

administrator