Культура

Новая «Битва хоров» начнется на два часа раньше

В это воскресенье суперпроект телеканала «Россия», бессменным лидером которого является поющая сборная Краснодарского края, стартует в 16.05.
Сейчас кубанцы под чутким руководством Олега Газманова практически круглосуточно репетирует два новых выступления, чтобы снова покорить сердца телезрителей и сделать, казалось бы, невозможное – одержать шестую победу подряд на суперпроекте «Битва хоров».
До финала уже рукой подать, и обстановка накалена до предела! Соперники нашего хора – команды из других регионов России – всеми силами пытаются «подвинуть» кубанцев и не могут удержаться от язвительных замечаний и подколок в их адрес. Помочь нашим ребятам отстоять лидерскую позицию может только могучая поддержка болельщиков. А их с каждым туром у олимпийского хора все больше!
Для поклонников «битвы» есть хорошая новость – новое шоу остается ждать на два часа меньше. 8 декабря прямой эфир начнется не в 18.00, как раньше, а в 16.05. И проголосовать за кубанцев, отправив SMS, можно будет до 17.45.
В предстоящем туре команды будут исполнять песню на иностранном языке и хит с приглашенной звездой. Что именно прозвучит на сцене – пока держится в секрете. Так же пока неизвестно, какой хор из пяти выбывших по итогам зрительского голосования вернется на проект и возобновит борьбу за звание самого поющего.
Напомним, что в прошлом состязании хористы исполняли по два хита. Первый – из любимого кинофильма. Второй – двадцать первого века. Наш «музыкальный эскадрон» исполнил знаменитую песню из картины «Моя любовь на третьем курсе» – «Как молоды мы были» и шлягер «Широка река» Надежды Кадышевой, набрав рекордное число голосов.
Наш олимпийский хор состоит из настоящих самородков со всего края – среди них таксист из Северского района, охранник из Выселок, студент из Белой Глины, тамада из Курганинска, тренер по фитнесу из станицы Елизаветинской, домохозяйка из Краснодара. Они голосистые, задорные, интересные и мечтают о том, чтобы Кубань дошла до конца и победила!

Пресс-служба администрации Краснодарского края.

Похожие записи

Успенские станичники заняли первое место в фестивале «За Веру, Дон и Отечество»

administrator

Вокальный ансамбль «Талисман» стал победителем зонального этапа краевого фестиваля “Пою мое Отечество”

administrator

Реконструкция Ледяного похода прошла в Горькой Балке

administrator

Сегодня — Всемирный день театра

Редактор

Состоялась первая встреча поэтического клуба “Лира”

Редактор

Белоглинцы привезли награды с фестиваля «Кубанский казачок»

Редактор
45981756