Без рубрики

Газета новости приносит

День подписчика в Успенском сельском поселении состоялся на площадке магазина «Лидер», которую нам любезно предоставил хозяин его Валерий Антипов. Пришли не только друзья газеты, но и местные почтальоны.
Вот что сказала Наталья Рушева, семь лет работающая на ОПС (главная):
– Свой план по подписке газет перевыполняю, вместо 140 экземпляров делаю более 250. Люблю читать статьи нештатного коррес­пондента Натальи Какоткиной о жизни «Успенского Агропромсоюза», о станице. В «Околице» много интересного для себя нахожу. Но надо почаще, чем один раз в месяц, ее выпускать. На первое полугодие 2014 года уже оформила подписку.
Галина Рагулина рассказала, что она всю жизнь проработала дояркой, поэтому ее самая любимая тема – о делах сельских тружеников.
– О нас, животноводах, в свое время часто писали в местной газете, фотографии помещали. Интересны новости. Жду почтальона с нетерпением и сразу районку читаю. Одна я сейчас осталась, скучно, а газета новости приносит…
Помочь разыграть абонементы вызвалась Вера Ямщикова. Каждому пришедшему очень хотелось выиграть, но, как говорится, не всем подфартило, все-таки это лотерея. Удивительно, но нашей старейшей подписчице Любови Кошкаровой очень везет. Она каждый раз становится обладательницей приза.
Вера Скорнякова согласилась передать подарок своей знакомой. А через несколько минут услышала и свое имя в числе счастливчиков. Вера Григорьевна – медик по профессии, которой посвятила 39 лет 9 месяцев и 9 дней своей жизни. И столько же лет местную прессу приносит почтальон в ее дом.
– Выписывать районку начала с тех пор, как стала работать в 1967 году в участковой больнице ст. Успенской акушером. Потом была фельдшером, медсестрой, – говорит. – Всю жизнь в медицине и с газетой (смеется). Читаем «Весточку» всей семьей. Дочки мои тоже работают в больнице и по нашему примеру дружат с районкой. Впервые пришла на день подписчика и сразу повезло – выиграла кружку с логотипом любимой газеты. Теперь чай буду пить только из нее. Спасибо!
Розыгрыш подошел к концу. Объявляем имя победителя главного приза – чайного набора на шесть персон, любезно предоставленного индивидуальным предпринимателем торгового комплекса «Семь звезд» Юрием Юрьевым. Он достался приемщице молока частного сектора Любови Шалимовой. Любовь Ивановна оказалась на рынке. Ей сообщили неожиданную новость, и она тут же пришла:
– Районку выписываю лет 40. Муж Александр Иванович, дети читают ее. Без газеты не можем. Привыкли новости узнавать с помощью «Весточки», поэтому каждый номер ждем с нетерпением. На следующий год подписку оформили. Желаем журналистам всего хорошего!

О. ЧИСТЯКОВА.

45981756