Без рубрики

Удачный выбор

В минувшее воскресенье кубанцы, кого волнует участие краснодарской команды в музыкальном шоу «Битва хоров», в очередной раз прильнули к экранам телевизоров. Их, как и самих участников, с огромным преимуществом выигравших первый тур «Битвы», окрылила победа. С каждым днем у наших артистов растет количество поклонников. На официальной страничке «ВКонтакте» уже 8 тыс. человек. Земляки активно поддерживают кубанских певцов. И, конечно, мы болеем за нашего белоглинского солиста, участника хора Диму Михайлова.
– С волнением ждали выхода краснодарцев на сцену, – говорит ведущий специалист отдела по физической культуре и спорту Анна Деркач. – Переживали: что будут петь и как исполнят очередное произведение? И, самое интересное, какое? А когда они появились и мы услышали мелодию «Единственная моя» – авторскую песню наставника команды Олега Газманова – слушали, затаив дыхание. Песня очень красивая и известная, и звучала она до этого только в исполнении народного артиста Филиппа Киркорова. Удачный сделали выбор. Нам очень понравилось выступление. И в этом туре ребята дали надежду на победу.
А вот что сказал звукорежиссер, зав. сектором по работе с молодежью Белоглинского Дома культуры Сергей Лагутин (руководитель группы «Квартал», в которой поет Дима Михайлов):
– Выступление очень красивое. Молодцы, ребята, хорошо спели. Весь хор был гармоничен и артистичен. Я послал несколько SMS. Призываю сельчан, кто считает себя патриотом Кубани, голосовать за земляков. От нашего с вами участия зависит дальнейшая судьба краснодарского хора. Ребята набрали во втором туре более 16 тыс. голосов и опять вышли на первое место. С такой поддержкой трудно будет не победить.
Дима Михайлов поблагодарил белоглинцев за то, что «болеют» за хор, и рассказал, что после концерта собрались преподаватели, куратор, команда. Олегу Газманову очень понравилось выступление, он поблагодарил ребят и попросил не расслабляться, так как дальше борьба будет еще жестче. Обсудили репертуар на предстоящее выступление. В понедельник уже работали над новой композицией.

О. ЧИСТЯКОВА.

45981756