Общество

Без газеты жизнь скучна

В минувший вторник на отделении почтовой связи, что на ул. Красной, состоялся день подписчика. Участвовали в нем и работники ОПС (основная) Белая Глина.
Среди подарков, которые предоставили редакции наши партнеры, — книга «Село родное — Белая Глина» местного поэта, писателя бывшего редактора «Белоглинских вестей» Семена Никитина. Семен Никифорович сделал ее презентацию.
Зам. редактора Ольга Чистякова поблагодарила своих подписчиков, пожелавших поучаствовать в розыгрыше призов, за верность «Белоглинским вестям». Следует отметить, что самые преданные друзья газеты пришли на мероприятие как никогда дружно. Было приятно видеть знакомые лица.
Бывший врач-педиатр Лидия Лоскутова рассказала, что районку, под каким бы она названием ни была, ее семья выписывает с 1966 г. — 47 лет подряд!
— Газета очень нравится, читаем от корки до корки. Интересна и для людей старшего возраста, и для детей. Хочется, чтобы мои односельчане и жители района регулярно на нее подписывались.
— Что бы Вы пожелали журналистам?
— Газетчики идут в ногу со временем, молодцы! И для пенсионеров страничку придумали.
— Вы подписались на следующий год?
— Да, уже на первое полугодие оформила…
— Я не могу без местной прессы. Сегодня пришла, чтобы оформить подписку на 6 месяцев 2014 года, — говорит Валентина Еремина.
Начинается розыгрыш призов среди тех, кто прислал абонементы на 2-е полугодие 2013 г. Приглашаем доставать номерки 8-летнего Рому Воронкина, который пришел со своей бабушкой. Мальчик очень старался. Его рука вытянула счастливые билетики, например, для нашей постоянной подписчицы Таисии Лоскутовой и семьи Переверзевых. Потом Рому сменил Сережа Сафонов.
Главный приз — цветной принтер — достался Галине Петровой. Галине Михайловне 75 лет, не одно десятилетие проработала помощником судьи. Мы приехали к ней без звонка и поздравили с выигрышем. Вот что она сказала:
— Никогда ничего в своей жизни не выигрывала. А вот в розыгрыше призов, который проводит редакция, везет. Несколько лет назад стала обладательницей телевизора. И он оказался как нельзя кстати — старый сломался. Когда мне его журналисты привезли домой и сообщили такую новость, я растерялась, даже не поверила сначала, думала, что пошутили. Газету я люблю, еще мои родители ее выписывали. С тех пор, как стала жить самостоятельно, выписываю сама. Когда почтальон приносит очередной номер, все дела бросаю, и пока не прочту новости, газету не откладываю. Без газеты жизнь скучна. Ведь люди моего возраста мало куда ходят. Квитанция на 1-е полугодие уже на руках.

О. ГРИГОРЬЕВА.

Похожие записи

На Кубани утвержден краевой бюджет на 2020 год

Редактор

Кондратьев: в 2020 году на развитие промышленности направим 2 млрд рублей

Редактор

Стань добрым Дедом Морозом! На Кубани стартовала ежегодная благотворительная акция «Елка желаний»

Наталья Лебедь, реаниматолог: «Я – за активную жизнь здесь и сейчас!»

Путешествие медового пряника во времени

От сердца к сердцу

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!