Общество

Виноватых нет, а лампочку не заменили…

В газете «Белоглинские вести» опубликовано письмо под заголовком «Ждем два месяца. Сколько еще?» по вопросу замены электролампы по ул. Пролетарской, 13. Вот какой ответ получили: «Поясняем, что действительно долгое время в организации не было вышки, которая находилась на ремонте. Затем электрик ушел в очередной отпуск, а он один обслуживает все уличное освещение. В результате заявка на замену лампы была выполнена не сразу. Но это не вина диспетчера.
В обязанности диспетчера входит принять заявку и зарегистрировать ее. Диспетчер О. Солодилова с уважением относится к людям, особенно к пожилым, обращающимся к нам. Она всегда внимательно выслушает, объяснит, почему в настоящее время выполнение заявки невозможно. Некоторым белоглинцам стоит поучиться вежливости и терпению у нашего диспетчера.
В. КУЗНЕЦОВА, директор белоглинского хозяйственного объединения.»

ОТ РЕДАКЦИИ. Диспетчер не виноват, потому что он добросовестный, вежливый, на электрике тоже вины нет – он был в отпуске. К тому же он один, не успевает. Так кто же все-таки возьмет на себя ответственность за «резиновые» сроки?

Похожие записи

Пожилые белоглинцы, теперь могут добраться до ЦРБ бесплатно на спецтранспорте

administrator

Школа красоты “Тонина” проводит набор учениц

administrator

Сегодня Всемирный день вязания крючком

administrator

В Белоглинском районе создали общественную палату

administrator

Подведены предварительные итоги выборов в Белоглинском районе

administrator

Плановые отключения электроэнергии в поселке Магистральный

administrator
45981756