Общество

Виноватых нет, а лампочку не заменили…

В газете «Белоглинские вести» опубликовано письмо под заголовком «Ждем два месяца. Сколько еще?» по вопросу замены электролампы по ул. Пролетарской, 13. Вот какой ответ получили: «Поясняем, что действительно долгое время в организации не было вышки, которая находилась на ремонте. Затем электрик ушел в очередной отпуск, а он один обслуживает все уличное освещение. В результате заявка на замену лампы была выполнена не сразу. Но это не вина диспетчера.
В обязанности диспетчера входит принять заявку и зарегистрировать ее. Диспетчер О. Солодилова с уважением относится к людям, особенно к пожилым, обращающимся к нам. Она всегда внимательно выслушает, объяснит, почему в настоящее время выполнение заявки невозможно. Некоторым белоглинцам стоит поучиться вежливости и терпению у нашего диспетчера.
В. КУЗНЕЦОВА, директор белоглинского хозяйственного объединения.»

ОТ РЕДАКЦИИ. Диспетчер не виноват, потому что он добросовестный, вежливый, на электрике тоже вины нет — он был в отпуске. К тому же он один, не успевает. Так кто же все-таки возьмет на себя ответственность за «резиновые» сроки?

Похожие записи

Ежедневная вакцинация населения от коронавирусной инфекции

Планета ресурсов

Предприниматели Белоглинского района примут участие в «Кубанской ярмарке – 2021»

Этот голос, услышав однажды, узнаешь

Фермеры Белой Глины хорошо потрудились на полях

Редактор

Слесаря вызывали? Евгений Науменко с командой спешит на помощь

Редактор