Без рубрики

Не хлебом единым, но и песнями

Заявила о себе на агропромышленной «Кубанской ярмарке-2013» белоглинская делегация
Ярмарку на Краснодарском ипподроме торжественно открыл министр сельского хозяйства края Сергей Гаркуша. Как было отмечено, в этом году площадь «Кубанской ярмарки» увеличилась почти в два раза и достигла 19 тысяч квадратных метров. добавились новые площадки и павильоны, число участников и гостей возросло в разы.
Председатель ЗСК Владимир Бекетов подчеркнул, что ярмарка дает фермерам и предпринимателям возможность не только реализовать свою продукцию, но и получить опыт.
В числе трех делегаций, представивших на открытии агропромышленного форума свою визитную карточку, был и Белоглинский район. Глава района Александр Коклин рассказал о достижениях сельского хозяйства района, взаимодействии и поддержке малых форм хозяйствования.
Творческие коллективы района, ансамбли «Русская душа», «Кубанское намысто», солистка Александра Макаренко, саксофонист Сергей Лахман покорили гостей великолепным исполнением народных песен и шлягеров. Завершится ярмарка в воскресенье церемонией-награждением победителей краевого конкурса на звание «Лучшее поселение по развитию малых форм хозяйствования в АПК края» и выступлением Кубанского казачьего хора.
Подробно об участниках ярмарки мы расскажем в ближайшем выпуске газеты «Белоглинские вести».

Л. ВЛАДИНА.

Похожие записи

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator

Сессия Совета района

administrator

Лекцию о Анатолии Ляпидевском и других Героях Советского союза прослушали посетители исторического парка

administrator

Служили два товарища

Редактор