Общество

Взрослым и детям понравился «сладкий рай»

На первом организационном заседании женсовета по предложению главы поселения Л. Скляровой решено было совместно с администрацией поселения провести праздник «День сладкоежки».
В этот день с утра царило праздничное настроение. К Дому культуры, украшенному флажками и шарами, стекались нарядно одетые дети, малыши с бабушками, мамами. Звучала детская музыка. Ведущие огласили, что проводится добрый, сладкий и веселый праздник. Со словами поздравлений обратилась инициатор праздника Лариса Склярова, она выразила добрые пожелания всем, кто пришел на праздник.
Сказочный персонаж Муравей познакомился со всеми участниками и вместе на условном поезде принялись путешествовать по станциям.
И после отгадки первой загадки все пассажиры поезда остановились на станции «Сладкий рай», где ребят угощали конфетами. И дальше, играя, на станции «Крем-брюле» дети с удовольствием подкрепились мороженым. И вот уже Муравей объявляет следующую остановку, где ребята отведали сладкий сок, и друг за другом на станцию «Райское наслаждение», где с удовольствием угощались тортом. Следующую загадку ребята отгадали быстро. Муравей делает остановку на станции «Карамелькино» и детвора отведала чупа-чупсы и леденцы на палочках.
Во время праздника дети с удовольствием танцевали, играли, участвовали в конкурсе «Мыльных пузырей». Сладкий праздник понравился и ребятам и взрослым.

Похожие записи

Строительство лечебно-диагностического корпуса детской краевой больницы в Краснодаре завершат до конца 2021 года

Семьи с детьми смогут оформить льготную ипотеку до конца 2023 года

Кубанские экспортеры подвели итоги за 10 лет

Редактор

Оксана Мозговая: «Необходимо сформировать коллективный иммунитет»

Александр Руденко: хочу, чтобы телеканал «Кубань 24» перестал бояться хулиганить

Сотрудники ОГИБДД и волонтеры поздравили жительниц Белой Глины с Днем матери

Редактор